M(оскв)А, RU(ssia), V(ictorу). Украинский продюсер разоблачил Maruv и доказал, что она креатура ФСБ и Суркова

Украинский музыкальный продюсер Александр Ягольник в контексте вселенского скандала, в который вляпалась Украина, подбирая себе представителя на конкурс Евровидения в этом году, воззрился в корень и доказал, что у истоков оного стоит ФСБ, а также помощник президента РФ Владислав Сурков.

Так, Ягольник заявил, что Maruv — победительница национального отбора для делегации на конкурс — не могла самостоятельно выиграть его, а завоевала первое место только благодаря махинациям с телефонным голосованием, которое и было инспирировано ФСБ в ее пользу.

«Всем, кто еще сомневается в факте ФСБ-вмешательства, советую поискать в интернете цифры, сколько зрителей в прошлые годы в целом голосовало на нацотборах и сравнить. Они — вдвое-втрое больше, чем нынешние <170000», — заявил Ягольник.

Кремлевские хакеры влияли даже на американские выборы, не говоря о нас, добавил увесистости своим аргументам Ягольник.

«О том, что ФСБ (Сурков — Москва — Russia — Кремль) умеют и знают наши слабые места и как организовать в украинских медиа нужный им хайп, свидетельствует хотя бы то, что заявлением о нынешнем Нацотборе отметился даже украинский политический тяжеловес Виктор Медведчук», — добавил Ягольник.

Он также пристыдил коллег и известных украинских персон, которые вступились за опальную у патриотов победительницу национального отбора.

«Интересно, знают ли Потап, Могилевская, Данилко, депутат Гончаренко, теннисист Долгополов и другие «защитники MARUV», что муж-продюсер певицы из Горловки до сих пор горячо убежден, что снаряды, которые вдребезги разбили его дом в Горловке, выпустила из «Града» по мирным жителям украинская армия?», — возмутился Ягольник.

Он также разоблачил, что в себе скрывает сценическое имя певицы Maruv.

«M(оскв)А, RU(ssia), V(ictorу) — именно так украинскому шоубизу стоит позиционировать псевдоним MARUV, а ФСБ вправе зачислять свою очередную спецоперацию над шоубизнесом в разряд успешных, ведь именно манипуляция с телефонным голосованием Национального отбора Евровидение-2019 вместе с мощной информационной кампанией моментально сделали скандальным этот телевизионный продукт», — заявил Ягольник.

«Если это не ФСБ — то большего идиотизма трудно и представить. Путин с Сурковым могут открывать бутылку шампанского из аннексированного Крыма — операция MARUV удалась на все 100. Над нашим национальным позором будут смеяться все,  и сейчас, и в Тель-Авиве. На международный имидж страны плевать им всем», — с досадой добавил он в соцсети.

 

Добавить комментарий