Радикал-убийца Стерненко угрожает сорвать в Одессе концерты Жванецкого, которого Путин наградил «За заслуги перед Отечеством»

Уроженца Одессы, известного сатирика, народного артиста Украины Михаила Жванецкого президент РФ Владимир Путин наградил престижной наградой — орденом «За заслуги перед отечеством».

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Данная новость возмутила одесских «патриотов». Уличный активист, бывший глава местной ячейки «Правого сектора», убийца, который год безнаказанно гуляет на свободе, Сергей Стерненко уже пригрозил срывом концертов Михаила Жванецого, запланированных в Одессе в марте этого года.

Стерненко требует от организаторов выступлений сатирика немедленно их отменить, в противном случае — «они встретят протестную реакцию возмущенных украинцев». Как альтернативу «патриот» предлагает Михаилу Жванецкому публично отказаться от награды, полученной из рук Путина.

«По поводу Жванецкого и придворных активистов я хотел бы всё же посмотреть, как они попытаются сорвать концерт самого известного из живых одесситов, и как мэрия обеспечит его проведение. Мэтр приезжает 21 марта, и мы будем посмотреть, с кем вы, городские головы»,

— отметил на своей странице в Facebook одессит, лидер украинских анархистов Вячеслав Азаров.

Добавить комментарий