«В шоколаді трохи ліпше ніж у лайні»: Любимая группа Порошенко презентовала новый клип под выборы

На Украине группа «ТIК», участники которой являются поклонниками Петра Порошенко, презентовала новый клип «Циклоны», в котором высмеивает кандидатов в президенты и предстоящие выборы.

Так, в частности, в песне в негативном контексте упоминаются главные соперники Порошенко Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко.

«Газ подешевшає як в тьоті Юлі, І так двадцять років, а в кишені дві дулі», — говорится в тексте.

«Владімир також нині не тренд? Он у москалів вже є такий презідент», — поют музыканты.

Что же касается нынешнего президента, то группа просто-напросто объясняет избирателям, что «Не знаю як вам, ну, а як по мені, в шоколаді трохи ліпше ніж у лайні».

Кроме того, авторы призвали украинцев идти голосовать на выборы, «чтобы установилась хорошая погода».

«Циклоны — это гротескная форма происходящего в нашей стране накануне выборов. Все персонажи, конечно, вымышленные. Если вы хотя бы раз не улыбнетесь в течение нашего видео, обещаю вам вернуть доллар по восемь. А если серьезно, относитесь к выборам как к развлечению, а как к ответственной миссии. Потому что сейчас от каждого из нас зависит ассенизация политических процессов в нашей стране и добра погода!», — рассказал лидер группы Виктор Бронюк.

Отметим, что между группой «ТIК» и Порошенко процветает любовь. Так, музыканты не только открыто поддерживают нынешнего президента, агитируя голосовать исключительно за него, но и выступают на его съездах. В свою очередь Порошенко признавался, что из всех украинских музыкантов ему импонирует именно группа «ТIК».

Добавить комментарий