В Черновицкой области неизвестные порвали агитационную палатку Тимошенко, введен план-перехват

В поселке Красноильск Сторожинецкого района Черновицкой области неизвестные сегодня утром порвали агитационную палатку от партии «Батькивщина».

В пресс-службе областного отделения партии заявили, что хулиганы угрожали агитатору, повредили агитационную палатку и скрылись с места преступления.

«Он успел убежать и спрятаться в магазине, заперевшись изнутри. Дальнейшие события агитатор фиксировал на видеокамеру своего телефона. Мужчины поломали крепления палатки, порвали ее, а остатки свернули и закинули себе в машину и уехали. Пострадавший агитатор и местные активисты ВО «Батькивщина» обратились к правоохранителям», — заявили в пресс-службе «Батькивщины».

Пресс-служба областной Нацполиции подтвердила информацию.

«Четверо неизвестных подъехали на автомобиле иностранной регистрации к агитпалатке одного из кандидатов на пост президента, начали цепляться к агитатору и совершать хулиганские действия: повредив палатку, прицепили ее к машине и скрылись с места преступления в неизвестном направлении», — отметили в полиции.

Для розыска автомобиля злоумышленников в Сторожинецком и прилегающих районах введен план-перехват.

Отметим, министр МВД Арсен Аваков наконец-то определился с кандидатурой на пост президента Украины, которой симпатизирует – ею стала Юлия Тимошенко. Также заметим, что хулиганские действия в отношении агитаторов других кандидатов совершаются постоянно, однако план-перехват по поимке злоумышленников не вводится.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий