Вилкула и Мураева призвали сняться с выборов президента в пользу Бойко

Оппозиционные политики призвали кандидатов в президенты Украины Александра Вилкула и Евгения Мураева сняться с выборов в пользу Юрия Бойко, который имеет самые большие шансы на победу.

Предложение прозвучало в Кропивницком (бывший Кировоград) на съезде организации Политической партии «Оппозиционный Блок» в Кировоградской области.

Глава областной организации оппозиционеров Сергей Ларин отметил, что единственный шанс остановить нынешний режим — это поддержать и добиться победы кандидата от реальной оппозиции.

«Социология всех ведущих компаний Украины показывает, что такой шанс имеет единственный реальный кандидат от оппозиции, — это Юрий Бойко. Он лидер президентского рейтинга среди избирателей Донеччины и Луганщины, Харьковской и Одесской областей. У него высокий уровень доверия избирателей по всей Украине. Это человек слова и единственный политик в Украине, который способен вернуть мир на нашу землю и начать развивать страну», — подчеркнул Сергей Ларин.

Замглавы областной организации Оппозиционного Блока Андрей Тесленко и другие выступающие призвали кандидатов-оппозиционеров  снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко. Они также подчеркнули важность объединения оппозиционных сил в противостоянии действующей власти.

«Сегодня нужно объединить усилия для победы над нынешней властью.

А для этого отложить в сторону собственные амбиции и противоречия. И до 7 марта другим менее рейтинговым кандидатам снять свои кандидатуры в пользу единого кандидата от оппозиции — Юрия Бойко.

У него самый высокий рейтинг и есть все шансы на победу», — отметил Андрей Тесленко.

Добавить комментарий