«Предатель не может быть прототипом» — режиссер «Ополченочки» отрекся от Светланы Дрюк

Режиссер фильма «Ополченочка» Роман Разум заявил, что Светлана Дрюк не может быть прототипом главной героини картины, так как является предателем. Очевидно, режиссер еще не в курсе того, что «Ветерок» стала жертвой похищения СБУ.

Генеральный продюсер, автор идеи, генеральный директор студии «Лугафильм» Роман Разум сообщил ИА «Новороссия», что Дрюк не имеет к фильму никакого отношения.

«Почему она главная героиня фильма? Главная героиня – актриса. А ее прототип – женщина-военная. У нас предатель никак не может быть прототипом. Тем более в фильме нет конкретики, о каких женщинах-танкистах идёт речь. У наших героинь собирательный образ разных военных женщин ЛНР и ДНР. Так что фильму это происшествие никак не вредит. И он выйдет на экраны тогда, когда и было запланировано. И ещё добавлю, что укропы таким образом пытаются помешать выходу нашего фильма. Они это делают регулярно в своих СМИ, и не использовать такой повод просто не могли» — говорит Разум.

Напомним, командир первого в ДНР женского танкового экипажа Светлана Дрюк («Ветерок») вчера заявила о том, что еще осенью оказалась на территории Украины, став агентом спецслужб этой страны из-за любви к одному из сотрудников СБУ.

В свою очередь командование НМ ДНР заявило о том, что Дрюк стала жертвой похищения СБУ. Женщина была уволена еще в начале года в связи с состоянием здоровья. Вместе с детьми она выехала на территорию Молдовы к родственникам, где и была похищена спецслужбой. Ее показания в НМ ДНР считают выбитыми с помощью «изуверских методов воздействия через детей и близких людей».

Добавить комментарий