Дмитрий Гордон рассказал кто хочет его убить за нелюбовь к Бандере

Известный украинский журналист и телеведущий, бывший депутат Киеврады Дмитрий Гордон получает угрозы убийства, причем, в том числе, и от политиков.

Угрозы поступают Гордону за его не достаточно почтительное отношение к новому герою Украины Степану Бандере. Которое он, выразил в одном из своих интервью.

Расправой за это ему пригрозили члены «партии «Свобода».

Так, экс-депутат Верховной Рады «полусумасшедшая» Ирина Фарион назвала его «подлецом, который должен умереть в диких муках», а заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура пожелал, чтобы он «сдох, следом за Олесем Бузиной».

«Фарион надо рассматривать как психически больного человека или же она является агентом ФСБ России. Такие, как Фарион, в переломные моменты нашей истории подымают головы и начинают стравливать людей. Хочу сказать Степуре: ты мне не попадайся на глаза, я тебе кадык вырву. Ты это мне сказал? Скажи мне это в глаза», — сказал Гордон в видеообращении на своём Youtube-канале.

Гордон намеревается в ближайшее время передать Генеральной прокуратуре Украины, СБУ и Министерству внутренних дел страны официальное письмо с требованием разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Напомним, ранее Дмитрию Гордону подбросили отрезанную голову свиньи. «Подарок» был найден у места работы журналиста.

Добавить комментарий