Обнародовано видео обыска у оппозиционного киевского журналиста Владимира Скачко

Сегодня, 5 марта, с утра в квартире киевского журналиста Владимира Скачко, известного своими публикациями, которые оппозиционны нынешней украинской власти и частого гостя российских ток–шоу, сотрудники СБУ проводят обыск.

Как сообщает издание «Страна», журналисты которого следят за ходом обыска у коллеги, до сих пор СБУшники не разглашают причину проводимого обыска.

Несмотря на то, что у Скачко имеется свой адвокат, к нему в квартиру прибыл защитник Алексей Панасюк. Однако силовики его не пустили из-за того, что его удостоверение еще изготавливают. Наличие иных документов, подтверждающих его личность, не помогло. Сам журналист заявил, что он не против защиты Алексея Панасюка.

«Е**ашки из СБУ обыск у Скачко проводят… Пять лет, каждый день, сообщения вроде АТОшник или себя подорвал или других людей на РГД-5. Каждый день! Потом выясняется, что твари — и без того дефективные (иначе бы как оказались в АТО), и контуженные, и вообще изначально с шизофренией, «держали дома арсенал оружия». С кем вы боретесь, безмозглые укры? Вам у интеллигенции проще обыски проводить потому, что чище и блох–вшей нет?»

«Так эти контуженные в лучшем случае себя пидирвуть или пару-тройку соседей прихватят. А в остальном — опора режима. Это же не журналист, который пидрывает сразу весь дэржавный устрий целиком»,

«Кровавый цирк продолжается», — комментируют украинцы в соцсети.

Добавить комментарий