Журавко предлагает объявить Украину 51-м штатом США

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в Facebook обнародовал несколько фотографий 2014 года и 2019 года, на которых представители Госдепа встречаются с представителями украинской власти.

Так на фото, сделанных в 2014 году, с государственным секретаря США Джоном Керри встречаются на Мюнхенской конференции по безопасности с Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Петр Порошенко.

Следующее более свежее, запечатлевшее недавнюю встречу шоумена, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского со спецпреставителем Госдепа Куртом Волкером.

«Посмотрите внимательно на эти несколько фотографий. Что у них общее? Однозначно, представители США. В разных случаях разные — Госсекретарь, представитель Госдепа, спецпредставитель по Украине», — отметил экс-нардеп.

Журавко подчеркнул, что украинские деятели во время и после госпереворота, «которые изо всех сил пытаются пролезть, просочиться, всунуться в высшие эшелоны власти», идут на поклон к представителям Вашингтона.

«Зеленский не стал исключением. Он знает: не одобрили в американском посольстве, считай, пролетаешь на выборах», — пишет Алексей Журавко

«Так почему после всего этого эти западные марионетки называют Украину независимым государством? Может, уже проще объявить Украину одним из штатов Америки. Тогда все вопросы будут сняты», — предлагает политик.

Журавко также уверен в том, что предстоящие выборы никак нельзя назвать легитимными, поскольку Украина до сих пор «находится под внешним управлением, и «ярлык на княжение» в ней выдает Америка, а никак не украинский народ!».

Добавить комментарий