Мэр Днепра Филатов объявил войну наркоторговцам

Мэр Днепра Борис Филатов объявил вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен за имя вандала, изрисовавшего памятники города рекламой наркотиков, и 200 тысяч — за его сломанную руку.

Об этом градоначальник Днепра написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня ночью наркоторговцы обрисовали своей «рекламой» всю центральную часть города. Включая памятник Александру Полю. Первому почетному гражданину Екатеринослава!!! Они. Обрисовывали. Поля….

Ну, всё, ребята. Мое железное терпение лопнуло. Теперь повоюем», — пригрозил он.

Филатов заявил, что любому, кто сообщит имя вандала из фонда мэра будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 гривен, а, «если при опознании и задержании у него окажется сломана рука (лучше обе), тогда выплачиваю 200 000».

Он пообещал, что «за каждого следующего пойманного — сумма вознаграждения будет утверждена на ближайшей сессии горсовета».

Стоит отметить, что рвение мэра не оценили горожане и не верят, что в Днепре искоренят торговлю наркотиками таким методом:

«Мне кажется что это следствие того, что в городе активно развита наркоторговля. Которую крышуют служители власти. И поимка одного вандала проблему не решить.

Если есть у вас рычаги влияния, копните в этом вопросе глубже»;

«Наркососы работают под мусорами! Всё!!!»;

«Я не знаю, кто обрисовал Поля, но мы своими силами уже два года боремся с наркоторговцами в Нагорном районе. Иногда их даже забирает полиция. Но всех всегда выпускают!!! В парках открыто рассовывают и вынимают закладки, мы знаем всех этих людей. И ноль. Не знаем, куда обращаться»;

«В подъезде живут наркоманы , вызывали полицию , писали заявление участковому , ноль внимания , ночью плачет маленький ребенок , торгуют наркотой , скажите , кто их покрывает? Сдам безплатно!»;

«А нахрена в городе полиция? Ваша хваленая муниципальная varta камеры наблюдения?»;

«В моем доме эта нычка. Копы все в курсе. Нарики толпами стоят у подьезда в ожидании свежака. Заяв-куча. Реакций-ноль! Крыша-не течет видимо! Так живем. Детей в подьезд не отпускаем одних»;

«Надо тогда еще утвердить срок, нормальный, тому кто их потом отпустит, а так оно и будет. Разве сами правохранители не знают этих деятелей — уверен знают, за сотку сами и сдадут, ну а потом и отпустят».

 

Добавить комментарий