b9acb275a39dd5b7

«Свинарчук Порошенко — за решетку!»: В Киеве вновь проводят акцию против Порошенко

Национальный корпус заявляет о том, что на 9 марта в Киеве готовятся провокации в связи с масштабной акцией протеста на Майдане Незалежности «Свинарчук Порошенко — за решетку!», которую инициировала партия.

Об этом сообщает пресс-служба «Национального корпуса» на своей странице в Facebook.

«Сразу после того, как Национальный корпус инициировал проведение 9 марта на Майдане Незалежности масштабной акции протеста «Свинарчук Порошенко — за решетку!» появилась информация о подготовке недружественными к НК силами из окружения «Свинарчука-Гладковского» ряда провокаций», — говорится в сообщении.

По данным националистов, их «оппоненты, в соответствии с имеющимся у них предыдущим опытом, спланировали инциденты с привлечением провокаторов-«титушек» против представителей Национальной полиции и Национальной гвардии Украины», в частности с применением огнестрельного и холодного оружия, средств самозащиты в виде баллончиков со слезоточивым газом.

«Как видим, компания «Свинарчука-Гладковского» умело использует награбленные у государства средства для собственной защиты и дискредитации патриотических сил Украины и в целом украинских граждан, которые выступают против произвола и коррупции», — подчеркивают в Нацкорпусе.

Теперь националисты говорят о провокациях, которые якобы могут возникнуть во время акции протеста «Свинарчук Порошенко — за решетку!».

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий