b9acb275a39dd5b7

Сожительницу Стерненко задержали за рулем угнанного автомобиля

Наталью Усатенко, сожительницу одесского радикала и экс-главы региональной ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко, задержали на выезде из Одессы за рулем автомобиля «Toyota», находящегося в розыске.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

«На выезде из Одессы полицейские остановили автомобиль «Тойота», который принадлежит одному из благотворительных фондов «На благо Одессы» и разыскивается Генеральной прокуратурой Украины за правонарушения в сфере экономики», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, автомобиль был украден из фонда.

Усатенко для дачи объяснений доставили в Хмельницкое отделение полиции, само транспортное средство конфисковано, идет проверка.

Отмечается, что сам фонд основан людьми из команды экс-губернатора Одесской области, лишенного украинского гражданства Михаила Саакашвили.

Отметим, известность Усатенко получила после стрима во время убийства своим гражданским мужем Ивана Кузнецова. Инцидент произошел в ночь на 25 мая на Фонтанской дороге в Одессе. Между Стерненко и двумя мужчинами началась драка, по словам радикала, те пытались на него напасть. В ходе драки Стерненко нанес ножевые ранения своим противникам, а также сам получил ранение в руку. Затем он бросился в погоню за одним из оппонентов, нанес ему несколько ударов ножом, от которых мужчина, оказавшийся бывшим десантником ВСУ, в итоге скончался.

Добавить комментарий

Adblock detector