b9acb275a39dd5b7

«Под лозунгами НАТО строит концлагерь, где всех, кроме Свинарчуков, расстреляют». Балога требует немедленно убирать «шизофреника Порошенко»

Народный депутат Украины, представляющий Закарпатье, Виктор Балога призывает  к безальтернативному смещению действующего президента Украины Петра Порошенко на выборах.

Президент Украины Петр Порошенко погряз в воровстве и поиске врагов, пишет Виктор Балога в социальной сети. Действия Порошенко указывают, что у него серьезный психический недуг, отмечает политик. Его власть нужно немедленно убирать, иначе в стране будет построен настоящий концлагерь, выражает уверенность Балога, комментируя заявление властей о том, что украинские националисты, бунтовавшие 9 марта в Киеве и Черкассах — агенты Кремля.

«Порошенко строит страну, в которой патриотизм это грабить армию и наживаться на бедности людей. А все, кто с этим не согласны — агенты Кремля. Даже если это националисты.

Наш Гарант так заигрался в поисках врагов, что кроме его «Свинарчуков», скоро на Украине не останется людей, которых не надо расстрелять.

Это шизофрения. Такому человеку нельзя оставаться у власти. Он и дети его друзей последнее вывезут из страны. А кто будет против них того посадят, или обольют кислотой.

Я убежден, что мы все должны остановить это на выборах, выбрав новую власть. Другого варианта нет. Иначе под лозунгами о вступлении в НАТО здесь построят настоящий концлагерь», — заявил Балога.

В «Блоке Петра Порошенко» ранее заявили, что за акциями «Национального корпуса» и «Национальной дружины» перед Администрацией президента и в Черкассах 9 марта стоят «пророссийские реваншисты и олигархи-беглецы».

«За подобными акциями стояли и стоят пророссийские реваншисты и олигархи-беглецы. Все время от начала российской агрессии против нашего государства мы утверждаем право Украины быть свободной и независимой. Именно поэтому ни у кого не получится зажечь или сломать Украину изнутри», — отметили в заявлении партии.

В БПП заявили, что именно такой «картинки» событий ждет «русская машина пропаганды», чтобы свергнуть «демократическую европейскую власть».

Добавить комментарий

Adblock detector