Глава Нацкорпуса Билецкий назвал сайт «Миротворец» политической помойкой в интересах Порошенко

Сайт «Миротворец» из «прекрасной инициативы» ныне превратился в «политическую помойку в интересах Порошенко». 

Об этом заявил глава Нацкорпуса, народный депутат Украины Андрей Билецкий на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Киеве.

Так он охарактеризовал ресурс, комментируя внесение в его базу нескольких соратников Билецкого за участие в протестных акциях, которые состоялись 9 марта в Киеве и Черкассах.

Андрей Билецкий заявил, что внесенные фигуранты «плевать хотели на Порошенко».

«Сайт Миротворец в свое время был прекрасной инициативой, а сейчас он превратился в политическую помойку в интересах режима Порошенко… пусть будет. На самом деле, Дмитрий Кухарчук плевать хотел на Порошенко», — пояснил Билецкий.

Также он заявил, что власть готовит репрессии против тех, кто поддерживает акцию «Свинарчуков Порошенко — за решетку».

По его словам, об этот свидетельствует тот факт, что два человека уже задержаны, однако было доказано, что арест был незаконным, а обыски были проведены без суда.

«Администрация президента готовит следующее: идет давление на Госбюро расследований с тем, чтобы открыть дело по преступной организацию. При этом сейчас в Украине существуют только две преступные организации — это ЛДНР и Администрация президента и вся вертикаль власти. Это люди обворовывают страну. У них — все признаки преступной организации», — заявил лидер «Нацкорпуса».

Билецкий также высказал уверенность, что президент Петр Порошенко намерен мстить полку Азов — сейчас идет проработка вопроса, как распустить самый эффективный батальон. Также, Билецкий заявил, что власть готовит уничтожение лидеров движения.

«Они готовят физическое уничтожение лидеров движения. Заказчиком выступает Порошенко, а исполнителем — Виктор Кононенко», — заявил он.

Напомним, 9 марта бойцы Нацкорпуса и Нацдружин собрались на Майдане Независимости с требованием расследовать хищения в оборонном комплексе и «посадить Свинарчуков», отца и сына и конфисковать их имущество. Свинарчуки работают в связке с Порошенко, считают патриоты.

После митинга на Майдане националисты отправились к Администрации президента, где произошли столкновения с силовиками. Огромная колонна начала напирать на полицейских, те надели противогазы и использовали слезоточивый газ. После этого Нацкорпус отправился в Черкассы, где заставил Порошенко бежать с намеченной встречи с избирателями, а также вступили в схватку с силовиками.

Добавить комментарий