b9acb275a39dd5b7

Роман Бессмертный паникует из-за «нового пакта Молотова-Риббентропа»: Россия и Германия снова договорились поделить Европу

Россия и Германия договорились поделить Европу. При этом Германия «дала согласие» России «на агрессию». 

С таким заявлением на страницах журнала «Країна» выступил украинский политик и дипломат, кандидат в президенты страны Роман Бессмертный.

Договоренности России и Германии по «Северному потоку -2» и «Турецкому потоку» это, фактически, «второй пакт Молотова Риббентропа», заявляет Бессмертный, не скрывая досады от согласия Европы с этими проектами.

“Украина протестовала, делала, что могла.

Но Германия не может противостоять России. Она фактически приняла предложение России разделить Европу на две сферы влияния.

Берлин не способен восстановить контроль над внутренней частью Европы, как мечтал. Это означает, что Германия дала России согласие на агрессию”, – сказал политик.

По его словам, это значит, что “Украине следует готовиться к войне”.

“Северный” и “Турецкий” потоки – это современная трактовка пакта Молотова-Риббентропа”, –  заявил Бессмертный.

Напомним, ранее исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко потребовал от Германии доказать приверженность европейским ценностям.

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила Вашингтону, настаивающему на прекращении строительства «Северного потока- 2», что «Россия остается нашим партнером».

Добавить комментарий

Adblock detector