b9acb275a39dd5b7

«Не только Свинарчуков за решетку, а абсолютно любую скотину!»: Нацкорпус выдвинул Порошенко ультиматум

«Национальный корпус» намерен продолжать акции протеста, пока виновные в хищениях в оборонной сфере страны не будут наказаны.

Об этом заявил лидер организации Андрей Билецкий на пресс-конференции 11 марта, посвященной событиям 9 марта, когда националисты устроили акции в Киеве и Черкассах.

«Мы не будем останавливаться в акциях «Свинарчуков за решетку!», а для нас — не два человека с такой фамилией, а абсолютно любая скотина, которая ворует на украинской оборонке. Мы не будем останавливаться, пока эти люди не сядут за решетку», — сказал Билецкий, не уточнив фамилий.

В свою очередь руководитель центрального штаба НК Родион Кудряшов утверждает, что после событий в Черкассах, где Порошенко вынужден был отменить встречу с избирателями и бежать, количество желающих присоединиться к акции «увеличилось в 3 раза».

«Мы дали Порошенко неделю. Чтобы он использовал последнее действенно право в Украине: взял телефонную трубку и приказал своим лакеям — судьям и прокурорам — взять себя в руки и арестовать этих подонков. Если этого не будет, наш следующий шаг: суббота 16 марта Майдан Незалежности», – заявил Кудряшов.

По его словам, следующая акция националистов «будет уже без политической символики и флагов».

«Куда мы пойдем после событий на Майдане, вы узнаете на месте. С фантазией у нас нормально. И мы уверены, что все у нас получится», – добавил Кудряшов.

Напомним, народный депутат Виктор Балога считает критично необходимым устранение Порошенко от власти: президент-шизофреник строит концлагерь, где все, кроме «свинарчуков» будут расстреляны.

Добавить комментарий

Adblock detector