b9acb275a39dd5b7

«Ты стал президентом на крови хлопцев». В Луцке срезали угрожающий Порошенко огромный баннер

Президент Украины Петр Порошенко сегодня должен продолжить свою предвыбрную поездку по стране визитом в Луцк. Однако в городе его поджидают не только следующие за ним националисты с требованиями «Свинарчуков за решетку».

Жители Луцка тоже не особо рады визиту киевского гостя, мечтающего еще раз стать президентом Украины. Свидетельством тому грозный баннер, огромное полотнище которого появилось в городе накануне возможного приезда Порошенко.

Огромный баннер, размером в несколько метров, с надписью: «Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает» был размещен на стене 16-этажки в центре Луцка.

Таким образом неизвестные решили обратиться к президенту Петру Порошенко накануне его визита на Волынь, сообщает издание Волынские новости.

Между тем, городские власти побеспоколись на счет того, чтобы обращение президенту и кандидату в президенты на глаза не попалось. Он успел провисеть лишь несколько часов. Его оперативно срезали, повредив само полотно, чтобы баннер нельзя было повесить снова.

«Случайные прохожие задержали одного из злоумышленников, которые работали в паре. Им оказался житель по имени Андрей.

Он путался в показаниях и не мог объяснить, зачем он это сделал. Сначала он утверждал, что сидел со знакомым во дворе, где около 2 ночи к ним подошли незнакомые и «заказали» такую работу. Затем утверждает, что увидел фото баннера на сайте и решил срезать его якобы из-за собственной гражданской позиции. Однако, по словам свидетелей, не на камеру он намекнул, что его заставили это сделать силовики», — пишет издание.

Андрей говорит, что занимался туризмом, поэтому имел необходимое для промышленного альпинизма снаряжение. Альпиниста забрали в горотдел, где устанавливают его личность и ищут партнера. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий

Adblock detector