b9acb275a39dd5b7

«Свинарчуки-порошенки будут за решеткой». Ветераны «Азова» поздравили побратимов на передовой с Днем добровольца

Ветераны войны на Востоке Украины, которые воевали в 2014-2015 гг. в рядах полка «Азов», поздравили побратимов на передовой с Днем добровольца и пообещали довести до конца борьбу с мародерами, которые разворовывают военный бюджет Украины.

Соответствующее видео размещено на YouTube-канале «Национального корпуса».  Среди поздравляющих присутствовал и лидер организации Андрей Билецкий.

Поздравляя побратимов, ветераны «Азова», из которого и формировался впоследствии «Национальный корпус», пообещали, что за решетку сядет «каждое животное».

«Мы, добровольцы и ветераны 14-15 годов сегодня, в День добровольца, в первую очередь хотим поздравить наших побратимов. Поздравляем всех украинских добровольцев, которые находятся на передовой с Днем добровольца. В этот день мы хотим вам напомнить, что именно вы – мощь и характер украинского войска.

Мы обещаем, что каждое животное, которое разворовывает украинскую армию, все свинарчуки-порошенки и все остальные пойдут за решетку», — говорится в поздравлении.

Между тем, центр «Миротворец» настаивает, что «Азов», который находится на передовой, якобы очень расположен в отношении президента Украины Петра Порошенко. Последний накануне посетил места их дислокации и якобы имел с бойцами задушевную встречу. Участников же акций «Свинарчуков Порошенко за решетку!» «Миротворец» назвал «сцикливыми крысами».  

Добавить комментарий