b9acb275a39dd5b7

Москаль защитил Порошенко от человека с фотографией Шария

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль вырвал фото из рук активиста, который пытался показать снимок президенту Петру Порошенко во время его визита в Ужгород.

Соответствующее видео выложено в соцсети Facebook

На записи видно, как Порошенко с охраной идет вдоль толпы местных жителей, которые пришли на встречу с ним, пожимает им руки. Кто-то из людей спрашивает главу государства, почему тот преследует блогера Анатолия Шария, один из мужчин пытается показать Порошенко фотографию, на которой по очертаниям можно узнать журналиста.

Охранники президента вырывают снимок из рук активиста, но им это не удается. Тогда следующий за Порошенко Москаль выхватывает фотографию, комкает ее и бросает в толпу.

Напомним, в последнее время Порошенко на встречах с избирателями преследуют скандалы, то он срывает шапку с девушки в Запорожье, то хлопает по лицу другую. Кроме того, в последнее время на все митинги президента приходят активисты из «Национального корпуса» и «Национальных дружин», которые требуют посадить Олега и Игоря Гладковских, членов окружения главы государства и фигурантов громкого расследования о хищениях в оборонке.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий

Adblock detector