50 лет Ницой: Соцсети высмеивают примитивность русофобки

Известная русофобка Лариса Ницой попыталась превратить свой юбилей во всенародный праздник. О борьбе с возрастом она написала на своей странице в соцсетях.

«Мне 50. И ничего не ого. Люблю Боженьку с ангелочками. Люблю свою жизнь. Люблю солнышко и дождик, небушко и землю, деревца, цветы и различных животинок. Люблю родных и всех, кто в мою жизнь приходит. И даже тех, кто в ней топчется, тоже люблю, потому что это уроки и зачеты. 50 — это всего лишь половинка!Когда я родилась, еще не было цветного телевизора, мобильных, компьютеров, интернета, памперсов, навигаторов … Я не знала, что книги, которые запоями читала, смогу сама писать! Представляете, сколько нового еще впереди. Мммм … Вся в предвкушении..На старт. Внимание. Марш! Чего стали! Преследуйте», — призвала автор книги о несломленных муравьях. Почти три тысячи поклонников поздравили бывшего ландшафтного дизайнера из Жашкова, нещадно льстя ей в комментариях: «На фото тебе будто 18!», «50 — это вторая молодость!», «Нас мартовских, багато, нас не победить!». Однако, менее заангажированные украинцы, которые помнят, как юбилярка швыряла мелочь в лицо русским кассиршам и боролась с рыбкой Зиной в детской больнице Охматдет, несколько иначе отнеслись к полувековому сроку Ницой и ее мимишным открыткам: 

Елена Ролинская: «Злобная баба притворяется няшкой. Не получилось!»;Натали Беседина: «Только на тамбовском языке поздравлю»;

Евгений Отовчиц: «Реальное доказательство того, как можно прожить 50 лет без мозга»;

Жанна Пучкова: «нацистка бешеная,на задворки истории закинуть без права появления в обществе»;

Валерий Думанский: «С нее писательница, как из дерьма пуля. От гонора и дурости скоро треснет».

При этом многие античитатели Ницой отмечают, что пост противницы русского языка написан с употреблением русизмов, а также отмечают низкий интеллектуальный уровень писательницы: «50 лет, но при этом сохранила в целости и неприкосновенности ум шестилетнего ребенка, причем еще и дауна»; «вроде пятиклашка в дневник писала»; «а она точно писательница? С таким убогим лексиконом?»Многие также высмеяли праздничную одежку русофобки с надписью «Я – счастливый медведь», возмутившись, что принт сделал не на государственном языке, хотя Ницой выступает яростной защитницей «мовы», требуя полной украинизации и введения института языковых инспекторов.

А вот Александр Подлипьян отмечает, что деградирующее украинское общество — питательная среда для таких, как Ницой: «Её бизнес не требует ничего высокотехнологичного, не интегрирован в мир. «Принципы» патриотки — это корысть, получение преимущества неконкурентным (преступным) способом. Дай бог найдет какого-нибудь иноземца в сожители, — начнутся у нее ивенты. Мне она нравится: зарабатывает на дураках, смеется над ними, пока они покупают ее книжки».

Добавить комментарий