Степан Хмара призывает националистов закрыть границы: Порошенко планирует бежать

Бывший народный депутат Украины, а в советское время диссидент, Степан Хмара призвал националистов после президентских выборов в Украине взять под контроль крупные транспортные узлы и границы.

Степан Хмара считает, что Порошенко проиграет выборы и попытается сбежать. Ему следует в этом воспрепятствовать, дабы предать справедливому суду, заявил он.

«После 31 марта нужно взять под контроль аэропорты, вокзалы, потому что после того, как Порошенко уйдет с поста, захочет сбежать, его необходимо обязательно судить», – сказал он в ходе акции националистов 16 марта.

Хмара считает, что Порошенко не может быть больше президентом. Он призывает народ отказать ему в доверии. 

«Порошенко, этот мерзавец, создал такую мафиозную систему, которая убивает Украину. Он – главный грабитель, он – источник мафии, он – коррупция.

У нас осталось две недели до президентских выборов. К Порошенко у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к украинскому обществу. К обдуренным, купленным, которые не способны думать и которые хотят прийти и проголосовать за Порошенко.

Так вот, у того, кто куплен и хочет голосовать за Порошенко, пусть у него отсохнет та рука, которой он собирается бросить бюллетень в урну», – сказал Степан Хмара.

16 марта «Национальный корпус» организовал очередной митинг на Майдане Незалежности в Киеве. Националисты призвали украинцев требовать наказания для коррупционеров в оборонной сфере Украины.

Перед этим в «Нацкорпусе» заявляли о подготовке Службой безопасности Украины провокаций с целью дискредитировать националистов. В СБУ ответили, что им это «сложно без иронии комментировать».

Ранее нардеп Сергей Лещенко, недавно покинувший фракцию Блок Петра Порошенко в Верховной Раде, рассказал в какие страны может бежать пока еще действующий президент страны Петр Порошенко.

Добавить комментарий