20 млрд из госбюджета выделил режим Порошенко на подкуп избирателей для сохранение власти

20 миллиардов гривен из бюджета выделил киевский режим на подкуп избирателей для получения индульгенции остаться при власти.

О том, что власти Украины используют бюджетные средства для фактического подкупа избирателей на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады заявил депутат Виктор Бондарь.

По его словам, «20 миллиардов гривен из бюджета, по сути, отдано на подкуп избирателей — через систему дополнительных пенсий, индексации пенсий, разовые доплаты бедным пенсионерам».

«Это и деньги так называемой монетизации к 1 мая, после чего — новые платежки, повышение стоимости газа, электроэнергии и прочее. Это и долги, накрученные сегодня на коммунальные услуги, которые после 1 мая превратятся в абсолютную невозможность получать субсидии», — перечислил нардеп.

«Власть так привыкла к этому, все уже давно все сказали, уже вся страна понимает, что 20 миллиардов гривен вытаскиваются из наших карманов через налоги, а потом за эти же деньги нас рассчитывают скупить и получить индульгенцию быть при власти», — подчеркнул Бондарь.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий