Ницой: за MARUV голосовало быдло, но «партиоты» «поломали быдлу картинку»

Ярая русофобка, детская писательница Лариса Ницой назвала своих соотечественников, поддержавших певицу Анну Корсун, выступающую под сценическим псевдонимом MARUV, на национальном отборе на конкурс Евровидение, быдлом.

На своей странице в Facebook националистка заслугу за то, что Корсун снялась с конкурса и теперь Украина осталась без представителя, возложила на «активных граждан».

«Давайте посмотрим на ситуацию с MARUV – быдло голосовало за нее несмотря на то, что она ездит (в Россию). Да, талантливая девочка, да, хорошая песня. Но она ездит в Россию. Она не может представлять национальный интерес Украины, это немного другие вещи. А быдлу все равно, быдло все равно за нее проголосовало. Но активный сегмент, активные граждане Украины это опротестовали. Активные граждане поднялись и поломали быдлу картинку», — высказала своё мнение Ницой.

Напомним, на Украине итогом отборочного конкурса исполнителей на «Евровидение — 2019» стал отказ всех трёх финалистов — певица Maruv (1-е место), группы Freedom-jazz (2-е) и Kazka (3-е) — представлять страну на международном песенном конкурсе.

Maruv (Анна Корсунь) категорически отказалась от поездки в Тель-Авив после того, как от неё прямо потребовали отказаться от гастролей в России и быть «украинским песенным дипломатом», который обязан заявить, что «Россия — это страна-агрессор, оккупировавший Крым». Кроме того, она заявила, что на «Евровидении-2019» будет поддерживать Сергея Лазарева, а в апреле планирует уехать в Россию на гастроли.

В этом году Украина не участвует в «Евровидении — 2019».

Добавить комментарий