Жириновский предрекает крымский сценарий Донбассу и Харькову

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что крымский сценарий будет повторен в Донбассе, Харькове, а также других исторически русских регионах.

Выступая в эфире телеканала «Россия-1», Жириновский отметил, что власти Украины все годы «незалежности» отказывали Крыму в должном уровне финансирования, поскольку понимали, что полуостров рано или поздно уйдёт обратно в Россию.

«В защиту киевских чиновников — они специально в Крым ничего не давали 23 года, потому что они понимали, что Крым уйдёт. Они были прагматики. Потому обвинять их в том, что вот, они там ничего не вложились — специально это делали. Зачем? Они во Львов будут вкладывать, в западные регионы. То же самое ждёт и Харьков, и Донбасс – ну, все юго-восточные, везде, где большинство русских», — высказал своё мнение Жириновский.

Отметим, на торжествах, посвящённых 5-летию крымского референдума, выступая на Совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета республики Крым, Жириновский, заявил, что России нужно освобождать всю территорию Украины, а не признавать лишь ДНР и ЛНР.

Добавить комментарий