Ляшко обещает окружению Порошенко «поотрывать руки-ноги и яйца, если у кого-то остались»

Кандидат в президенты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко предупредил нынешние киевские власти, что доведённый до отчаяния народ «поотрывает им руки-ноги и яйца, если у кого-то остались».

На заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Ляшко высказал уверенность, что после выборов президента Украины у людей отберут гораздо больше, чем они получат в результате нынешних подачек.

«Внезапно начали бороться с бедностью — пред выборами появились деньги на детей, на родителей, на пенсионеров, на всех на свете. И на монетизацию субсидий. После выборов отберут вдвое больше. Сегодня дали тысячу гривен, после выборов принесут платежку вдвое больше. Кто забыл — с 1 мая повышается цена на газ на 40%. За месяц до выборов якобы борются с бедностью чтобы потом опять грабить страну», — отметил Ляшко.

«Посмотрите каждый себе в карман, каждый себе в платежку, на свою пенсию, на своего ребенка, у которого сейчас нет другого выбора, чем чемодан-вокзал-Польша. Потому что дети президента сидят в парламенте. Это позор — создали общество, в котором человек не может ничего достичь если нет папы-мамы президента, прокурора, судьи или мешка денег», —добавил он.

«Мы еще не кусаемся, но время придет. Я смотрю — народ не только укусит, но и отгрызет. Руки-ноги и яйца поотрывает, если у кого-то остались. Людей довели до обнищания», — резюмировал радикал.

Добавить комментарий