«К нему на встречи никто не ходит». Билецкий грозит преследовать «цирк шапито Порошенко» в каждом городе

Лидер «Национального корпуса», народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил, что на встречи с Петром Порошенко в ходе его предвыборного турне по Украине никто не ходит, и президент возит с собой по стране проплаченную массовку.

Этот балаган Андрей Билецкий назвал «цирком шапито» и пообещал, что его соратники будут преследовать этот цирк по всем городам, в которые он будет заезжать. Об этом лидер националистов заявил в эфире телеканала «Наш».

Билецкий, напомним, и его организации «Национальный корпус» и «Национальные дружины» требуют от президента прозрачного и объективного  уголовного наказания за масштабные хищения в Укроборонпроме, в которых замешаны давние бизнес-партнеры президента. 

Билецкий рассказал, что Порошенко в сложившейся ситуации скрывает свой график поездок, привозя с собой проплаченных “сторонников”.

“Что касается акций – да, акции будут проводиться, проводиться абсолютно в каждом городе, куда бы он ни поехал с этим проплаченным цирком-шапито, который за ним ездит», — заявил он.

«А к нему не приходят никакие люди на встречи. Все, что мы видели в воскресенье в Киеве, все, что мы видели в Ровно и так далее, в Луцке, в Ковеле, в Харькове – это все люди, которых привозят на автобусе за Порошенко.

Это не называется встречами с избирателями. Более того, он их в тайне держит от всей страны. О встрече становится известно утром в тот день, когда он выступает. Но где бы то ни было, везде есть люди, которые хотят задать Порошенко простые вопросы – где его отрубленные руки, где его посаженные Свинарчуки. Люди выходят и задают”, – добавил Билецкий.

Добавить комментарий