Порошенко призвал «реально ощутить угрозу»: На границе стоят российские дивизии, готовые к вторжению

Президент Украины Петр Порошенко призвал нацию к «реальному ощущению угрозы». По данным Порошенко, на границе скопились российские дивизии, готовые к вторжению на Украину.

«Сейчас на границе стоят (российские — ред.) дивизии, готовые к вторжению. И после незаконной аннексии Крыма, после агрессии против нашего государства на Востоке мы должны абсолютно реально воспринимать эту угрозу», — сказал Порошенко на заседании Совета регионального развития Ивано-Франковской области.

Он также пожаловался на поведение Кремля.

«А еще Кремль отказывается выполнять взятые на себя международные обязательства, и взять хоть свободу мореплавания в Керченском проливе, хоть выполнение Минских соглашений, хоть деоккупацию Азовского моря, хоть возвращение украинского суверенитета в Крыму, — Кремль продолжает гибридную войну против нашего государства.

И обо всем этом я напоминаю накануне 31 марта, потому что нам надо видеть настоящую ставку на этих выборах», — подчеркнул Порошенко.

Напомним, сегодня Петр Порошенко вызван в киевский суд для пояснений во сколько раз он разбогател за время своего президентства. 

Напомним также, сегодня в Кремле рассказали о лучшем варианте для РФ  на выборах президента Украины.

Добавить комментарий