За объективное освещение жизни в Крыму украинскую журналистку внесли на «Миротворец»

Автора блога на портале «Страна.ua», журналистку Олесю Медведеву за честный репортаж о Крыме, со всеми не только недостатками, а и достоинствами, внесли в базу данного скандального сайта «Миротворец».

Об этом Медведева сообщила на своей странице в Facebook.

Вернувшись с Крыма Медведева сделала четыре сюжета «Чей Крым? 5 лет без Украины» об изменениях, которые произошли в регионе за последние пять лет. Она подчеркнула, что Россия за это время вложила в Крым больше средств, чем Украина за 23 года. Подытоживая поездку, Медведева отметила, что жители Крыма не ностальгируют по Украине, и что сегодняшняя Украина, с ее прославлением УПА и другими аспектами идеологии и социально-политическими устремлениями для них стала «чужой страной».

«Ну что же, друзья, поздравьте меня! Если бы не комментарии под моими блогами, я бы и не знала, что меня наградили! Достойная компания, встречайте вашу покорную слугу на сайте «Миротворец». Думала, что не дождусь уже, но нет! Вот оно — признание! Достойное окончание спецпроекта и поездки в Крым» , — написала журналистка.

Также она обратила свое внимание на точности в размещенной на сайте информации, и подчеркнула, что ничего после этой публикации не последует.

«Кстати, хоть бы перепроверили данные, а то, как всегда обгадились, ну ничего, у них это норма, я привыкла. Вы спросите и что? Ничего не будет», — уверена Олеся Медведева.

Добавить комментарий