Зеленский обещает не засиживаться долго в кресле президента

Владимир Зеленский на встрече с ведущими западными СМИ, среди которых New York Times, Washington Post, Bloomberg, Spiegel, Economist, Figaro, Atlantic Council и Kyivpost, сегодня 21 марта заявил, что намерен баллотироваться только на один президентский срок. Об этом говорится в сообщении  агентство РИА Новости

«Я прихожу на один срок, потому что у нас все политики, которые приходят сегодня во власть, думают о том, а что будет через пять лет, а как так сделать, чтобы я остался… а не о том, что надо решать сейчас проблемы, я не думаю о своих рейтингах», — цитирует Зеленского РИА Новости.

По его словам, он решил баллотироваться на главный пост в стране, поскольку на Украине появился реальный вакуум в политическом пространстве, где народ по-настоящему не доверяет ни одному из топовых политиков.

Зеленский заявил, что хочет привести порядочных профессиональных людей во власть. Кроме того, он подчеркнул, что хотел бы поменять настроение и тембр политического истеблишмента Украины, насколько это возможно.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий