В Одессе радикалы разрисовали приёмную Вилкула пожеланиями смерти и рунами Wolfsangel

Сегодня уличные активисты совершили нападение на общественную приемную депутата Одесского городского совета от «Оппозиционного блока», доверенного лица кандидата в президенты Александра Вилкула Богдана Гиганова.

Представители «Оппозиционного блока» уверены, что это — дело рук карманных активистов.

«Власть панически боится своего проигрыша и понимает, что при всей ненависти народа к ней ей не суждено честным способом переизбраться. И здесь на помощь власти, как всегда, приходят «помощники» в виде радикалов и вандалов, которые действуют старыми и проверенными антизаконными способами: запугать, уничтожить, посеять страх.

Офис по Пироговской, 19 за последние несколько лет в четвертый раз подвергается подобным нападениям. В декабре 2016 года мне такие же бандиты сожгли машину. По всем фактам были составлены заявления в полицию. Но до сих пор ни одно из преступлений не расследовано. Естественно, власть сама своих же подельников наказывать не собирается. Но настоящих оппозиционеров не запугать, а радикалам бесчинствовать на свободе осталось еще недолго. После 31 марта преступникам в балаклавах и вышиванках придется занять свое место в тюрьме» , — прокомментировал Богдан Гиганов.

Весь фасад здание пестрит угрозами «Вилкул, геть з України» и «Смерть регіоналам», а также националистическими символами — зеркальное отражение руны Wolfsangel («Волчий крюк»).

Напомним, что 19 марта в Николаеве праворадикалы совершили нападение на палатки кандидата в президенты Александра Вилкула и даже сломали ногу женщине–агитатору.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий