«Похороны власти»: Националисты «подарили» силовикам похоронные венки

Проходящая сегодня в Киеве акция «Нацикорпуса» и «Нацдружин» закончилась у конечного пункта своей цели – здания Администрации президента, где их встретили сотни сотрудников правоохранительных органов.

Митингующие принесли плакаты, на которых написаны их требования, главное из которых — взять под стражу и арестовать активы Олега Гладковского, его сына Игоря, Виталия Жукова, Андрея Рогозы, руководства «Укроборонпрома» и директоров всех государственных предприятий, причастных к коррупционным схемам в оборонном секторе.

В здание Администрации разрешили зайти военнослужащим, получившим ранения в Донбассе, родителям погибших бойцов, а также Билецкому, чтобы передать свои требования.

«Месяц прошёл с того момента, как вышло расследование Бигуса, за это время можно было уже давно арестовать Свинарчука. За это время можно было сделать очень многое, но они натравили порохоботов и выливали на нас грязь. На это все времени хватило. Это все говорит о том, что власть Порошенко не будет никого садить. Они прячут мародеров, а мы похороним эту власть», — заявил Билецкий с импровизированной трибуны.

После его слов полицию начали забрасывать похоронными венкам, таким образом радикалы решили устроить «похороны власти».

Активисты завершили свой митинг молитвой, после чего разошлись по домам.

Добавить комментарий