Украинских пограничников предупреждают о «Майдане 3.0»

Украинские пограничники приходят сообщения от неизвестных адресантов с предупреждениями о «Майдане 3.0» и спецназовцах США, которые якобы прибыли на Украину.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

В данных посланиях говорится о том, что вопрос третьего Майдана уже якобы решен, в Киеве уже находится прибывший из США спецназ и пограничникам нет смысла оставаться на службе.

«Созерцая эти процессы, можно сделать два вывода: во-первых, что ставка на выборах очень высока, и это — без преувеличения, наша государственность. А во-вторых, для многих кандидатов и их кураторов цель оправдывает средства. Ибо как иначе можно объяснить то количество грязи и манипулятивных технологий, которые сейчас используются на полную мощность? Очень часто в таких действиях усматриваются интересы третьей стороны», — отметил Слободян.

В Госпогранслужбе заверили, что американский и любой другой спецназ в страну не прибывал, а все, что было написано в сообщениях, является фейком. Поэтому, пограничникам, в случае получения подобных посланий, советуют обращаться в полицию.

Добавить комментарий