«Какие герои!». В Северодонецке три наряда полиции напали на старика торгующего картошкой

Украина после «революции достоинства» и масштабной реформы полиции захлебывается в преступности. Факт усиления криминогенности в стране фиксируют рейтинги, специалисты, аналитики и простые граждане.

Профессионалов, которые трудились в органах до реформ, вынудили покинуть их по причине непригодности новому времени или неспособности реформироваться, или по причине сомнений в лояльности новым властям.

Новому составу заниматься преступностью недосуг: батальон полицейских направляется на унимание старика, торгующего мешком картошки собственного производства.

Вопиющее видео о выезде тьмы полицейских на место «преступления» пожилого человека в Северодонецке опубликовал в социальной сети херсонский политик Алексей Журавко.

Мужчина-пенсионер посмел продавать картошку в неположенном месте, поскольку выжить на пенсию в 1480 гривен просто не в состоянии.

«…Мало того, что украинская преступная власть обокрала своих граждан. Загнала их в полную нищету. Пенсионеров обрекла на голодную смерть. Так они ещё не дают старикам самим хоть как-то заработать на кусок хлеба.

В Северодонецке, бравые полицейские напали на старика, торгующего своей картошкой. По словам очевидцев, ублюдки в форме пытались забрать у дедушки мешок, дед начал сопротивляться… Против деда было вызвано несколько нарядов полиции.

Какие герои…», — написал Журавко в аннотации к видео.

«Обращаюсь к так называемым полицейским: Что вы творите? Эта преступная власть рано или поздно уйдёт, свалят за границу. А вам ещё жить в этой стране, с этим народом.

Перед нацистами вы сс*те в штаны, а против старика вы герои», — резюмировал Журавко.

 

Добавить комментарий