Демократы сделали все, чтобы Трампа избрали президентом на второй срок

Еще вчера загнанный в угол, преследуемый демократами под угрозой импичмента за сговор с русскими, хозяин Белого дома в одночасье из изгоя превратился в сурового обвинителя козней демократов.

Трамп расправил плечи и встает во весь рост. И все из-за письма на четырех страничках генпрокурора США Уильяма Барра, которое он направил в Конгресс по итогам расследования спецпрокурора Мюллера. В письме речь идет о том, что расследование российского заговора не нашло никаких доказательств заговора между Дональдом Трампом и Москвой на выборах 2016 года.

Трамп чист: дерьмо, которым забрасывали его демократы с криками «ату его, ату!» ссохлось и рассыпалось. Свой возможный позор и унижение Трамп превратил в оружие, которым он станет наносить одно поражение за другим его врагам демократам. Да и как бы вы вели себя, если бы вас почти два года тыкали презрительными кличками «кремлевского агента», «руки Путина», выливали ушаты грязи, доводили до ругани с женой-красавицей Меланьей!

Да, демократы заверещали, что надо продолжать копание в белье Трампа: мол, там еще много грязи. Открыли новое расследование в Палате представителей. Но все это уже выглядит жалкими потугами оправдаться — и американская общественность уже явно встает на сторону обиженного президента. Америка проснулась с простой и ясной идеей — нет и не не было никакого сговора с Кремлем! Выходит, что два года преследования президента США самым удивительным образом превращают его в самого сильного претендента на кресло хозяина Белого дома. Демократы своими руками мостят ему путь к повторному избранию. Добавьте к этому, что Трамп построит стену на границе с Мексикой, а он ее построит, как обещал своим избирателям, то дорога в Белый дом на второй срок открыта. И демократам крыть нечем. Даже его главный враг, лидер Палаты представителей демократка Нэнси Пелоси поджала хвост и уже уверяет всех, что она не была сторонницей импичмента президента. «После двух лет расследований и безрассудных обвинений со стороны демократов и СМИ специальный прокурор подтвердил то, что Трамп говорил в течение длительного времени: не было никакого заговора между его кампанией и Россией во время выборов 2016 года», — торжествует вице-президент Майк Пенс.

Такую же историю пережил президент США Билл Клинтон, когда ему тыкали платьем Моники Левински. Травили и гоняли по все углам Белого дома. Но Клинтон из этого скандала вышел не сломленным . И даже набрал политический вес. Но у Трампа ситуация куда драматичнее: его затравили из-за подозрения в сговоре с Путиным! Его, миллиардера и президента Америки, пытались выставить в жалкой роли агента Кремля. Такое не прощается и возмездие будет ужасным — второй срок Дональда в Белом доме.

А что это даст России? Ровным счетом ничего. Трамп давно уже освоился в роли гонителя Кремля и сыпет санкциями, как из рога изобилия. Чем жестче он по отношению к Путину, тем крепче его рейтинг внутри страны. Западные СМИ уже сделали свое дело: они превратили Путина в чудовище. И Трамп не будет ломать этот сценарий. Да и не до России ему. Появился новый грозный враг — Китай. С этим драконом и предстоит схватиться США.

Добавить комментарий