Полиция не допустила Нацкорпус и Нацдружины к Порошенко в Виннице

Полиция и спецназ оттеснили представителей Нацкорпуса и Нацдружин в Виннице от места, где президент Петр Порошенко будет встречаться с избирателями.

По данным Нацкорпуса, Порошенко согнал полицию со всей страны, настолько ее много. Кроме того, националисты сообщают, что в помощь полиции власти привезли в Винницу еще и множество так называемых титушек.

В Нацкорпусе заявляют, что настолько тиранического режима на Украине еще не было.

«Мы хотим прийти на встречу президента с винниччанами и задать ему вопрос, где обещанные «отрубленные руки» коррупционеров, в частности Свинарчуков, пройдем шествием к месту встречи, чтобы заявить свою позицию и услышать его ответы», — рассказал соорганизатор акции, председатель «Национальных дружин» Винниччины Андрей Вербецкий.

Протестующих против коррупции в Укроборонпроме националистов оттеснили на безопасное для Порошенко расстояние, которое удерживает несколько кордонов полиции. 

«Охраняют гаранта от неудобных вопросов, от здоровой части общества. Оттесняют от вопросов коррупции и кумовстве, которые развел в стране Порошенко «, — заявляют в Нацкорпусе.

Встреча Порошенко с винничанами проходит на площади Стуса. В Нацкорпусе заявляют, что встреча проходит с «проплаченным электоратом».

Нацкорпус транслирует события  в прямом эфире.

Добавить комментарий