На встречу Порошенко с избирателями Львова согнали курсантов и огромное количество техники

Встреча кандидата в президенты Украины Петра Порошенко с львовянами парализовала жизнь города. Без согласования с мэрией остановлена работа общественного транспорта, центр города перекрыт спецтехникой, возник транспортный коллапс.

О том, что курсанты и офицеры Национальной академии Сухопутных войск сегодня получили приказ прибыть на встречу с Порошенко, сообщил его конкурент на выборах, бывший министр обороны Анатолий Гриценко.

«Сегодня во Львове курсанты и офицеры Национальной академии Сухопутных войск получили приказ: всем организовано прибыть на публичную встречу Порошенко-кандидата с «местной громадой». Чтобы военные выглядели как «громада», им дана команда всем переодеться в гражданскую одежду. Курсантам, проживающим в городе, чтобы заблаговременно переодеться, отменили третью пару плановых занятий», — написал в соцсети Гриценко.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что поведение Порошенко в его городе — отличная агитация против него.

«Порошенко приезжает во Львов, окончательно убедить всех голосовать против себя. Иначе тот беспорядок, который сейчас устроили в центре города трудно объяснить. Петр Алексеевич, львовяне не кусаются», — говорится на странице в соцсети градоначальника Львова Андрея Садового.

В Сети, тем временем, появляются фото гигантского количества спецтехники, в том числе, военной, которую согнали в город перед встречей с Петром Порошенко. Кроме того, сообщается, что Порошенко сопровождает огромное количество «титушек», которые должны защитить его вместе с полицией от нежелательных контактов.

Появился на месте и Нацкорпус, который подошел к кордону с силовиками, напоминая, что цель акции — спросить у президента, когда будут наказаны виновные в хищении государственного оборонного бюджета.

 

Добавить комментарий