В СНБО обвинили Билецкого в имитации подрыва собственного автобуса

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос обвинил лидера «Национального корпуса», нардепа Андрея Билецкого в провокациях во время выборов.

«Есть проверенная информация, что есть попытка сделать провокацию: подорвать или сделать имитацию подрыва автобуса, на котором ездит Андрей Билецкий. Это может спровоцировать продолжение расшатывания ситуации в стране. Хотел бы предупредить об этой ситуации, и чтобы граждане понимали», – сказал Кривонос.

Отметим, что точного времени и места в СНБО не назвали.

По словам Кривоноса, «эти провокации могут дать толчок для обвинения и расшатывания ситуации».

Интересно, что ранее Билецкий заявил, что власти готовят физическое устранение лидеров «Национального корпуса». Он утверждает, что по команде президента Украины Петра Порошенко заместитель главы СБУ Виктор Кононенко через криминальных авторитетов готовит нападения и даже физическое уничтожение лидеров «Нацкорпуса» и «Национальных дружин».

Напомним, с 9 марта на Украине проводят протесты националистов из-за скандала и коррупции в оборонной сфере. Правда, в отличие от прошлых акций, нынешние проходят довольно мирно. Протестующие собираются на Майдане, поют гимны и уличают властьимущих в коррупции, после чего читают молитвы и расходятся.

Добавить комментарий