b9acb275a39dd5b7

ВСУшники в Донбассе голосовали против Порошенко

Устав от войны и пустых обещаний, военнослужащие на передовой в Донбассе голосовали против главкома и действующего президента Петра Порошенко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов, считающийся близким к секретарю СНБО Александру Турчинову.

Как пишет украинский пропагандист, на спецучастках в Константиновке, Воздвиженке и Тарасовке победил Владимир Зеленский. Порошенко занял второе место. Третье место военные отдали Олегу Ляшко, четвёртое — «свободовцу» Руслану Кошулинскому. Также военнослужащие голосовали за Бойко и Вилкула. А вот Тимошенко не досталось ни одного голоса бойца.

«На 49-м округе Донецкой области, спецучастки 000001 (Константиновка), 000002 (Воздвиженка), 000004 (Тарасовка) по состоянию на 23.50 31 марта:

Владимир Зеленский — 517

Петр Порошенко — 470

Олег Ляшко — 52

Руслан Кошулинский — 46

Юлия Тимошенко — 38

Анатолий Гриценко — 29

Игорь Смешко — 28

Александр Вилкул — 13

Юрий Бойко — 12

Юрий Тимошенко — 4.

Количество избирателей на трех участках — 1363.

Количество проголосовавших на трех участках — 1276», — проинформировал Бутусов, ссылаясь на официальные данные сданных протоколов Центральной избирательной комиссии: https://www.cvk.gov.ua/…/…/wp336pt001f01=719pt005f01=49.html.

«Цифры показывают, что в ВСУ весьма различное видение о том, кто может быть главнокомандующим во время войны. И это показывает качество информационной работы и морально–психологического состояния в воинских частях», — сетует украинский журналист.

 

«Это не «агенты Кремля» — настоящие бы агенты, конечно, не светились, это просто люди в форме, которые пришли получать зарплату, а об Украине, России, войне с ними на службе бесед не проводилось, и они проголосовали, не чувствуя никакой вины и не опасаясь, что кому-то будет важен их выбор. Полное равнодушие. Цифра по Юрию Тимошенко тоже показательна — явно аватары голосовали», — сокрушается Юрий Бутусов, которого считают журналистом, близким к секретарю СНБО Александру Турчинову.

Отметим, согласно 75% обработанных бюллетеней, уверенно лидирует шоумен Владимир Зеленский.

Добавить комментарий