b9acb275a39dd5b7

Прилепин прогнозирует, что Украина будет встречать русских с цветами

Российский писатель Захар Прилепин уверен, что половина Украины готова встречать россиян с цветами.

Уверенность в этом он выразил основываясь на итогах голосования в первом туре выборов президента жителей одного из населенных пунктов Донбасса. 

«Пишут из одного поселка на той (не нашей, а под украинской армией) стороне Донецкой области: «У меня в поселке из 700 человек (на одном участке) почти 500 за Бойко, 140 — Зеленский». Человек работает в избирательной комиссии, к сведению. Всегда говорил, что в левобережной Украине половина населения точно будет с цветами нас встречать», — написал он на личной странице в Facebook.

Многие комментаторы засомневались, что есть основания для такого рода предположений.

«Ну ведь Бойко-замечательно встраивался в данный режим последние 5 лет-так чем он отличается от других??», — отмечают комментаторы под записью Прилепина.

«Вы неправильно себе представляете Бойка. Тем более Зеленского», — отметили блоггеры.

«Нормально себе представляю. Я говорю о голосовании. А не об этих людях», — парировал критикам Прилепин.

«Тут на мой пост о том, что половина левобережной Украины встречала бы ополченцев с цветами, — традиционно сбежались замайданные дураки и российские либералы со своим кислым скепсисом.
На самом деле, тут гадать нечего: вот график, где отмечены вторые места победителей гонки (с учётом того, что почти на всём левобережье победил Зеленский, и в двух областях — Бойко). По графику — всё предельно ясно», — добавил Прилепин позже.

 

 

 

 

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий