b9acb275a39dd5b7

Елена Лукаш: Люди проголосовали против гетто в свинарнике. И во втором туре проголосуют так же.

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш полагает, что Владимир Зеленский одержит победу над действующим лидером Украины во втором туре президентских выборов, который должен состояться 21 апреля.

Политик отметила, что никакие ухищрения, манипуляции и откровенное жульничество не помогли Петру Порошенко достичь убедительного результата в первом туре.

«Основная ошибка Порошенко – повестка запугивания, разжигания и разделения.

Именно ее и пыталась зеркалить Тимошенко. Результат мы видим.

У них здорово получилось оттолкнуть от себя большинство украинцев.

Мы видим, как ничтожно и позорно мало весят все эти томосо-мово-армии, все эти подачки и пугалки, все эти гастроли, админресурс и жульничество с Сетками», — отметила Елена Лукаш в соцсети.

«Именно это и радует в прошедшем первом туре. Люди с улыбкой проголосовали против гетто в свинарнике. И во втором туре проголосуют так же», — отметила она, резюмируя.

Томос и вправду не очень вспомог Петру Порошенко показать блистательный результат в первом туре. Возможно, по этой причине в ожидании финального тура он решил заручиться молитвами еще и у баптистов. Благо, на Томос самостоятельной церкви Украины полагались не все причастные к действующей на Украине власти. 

Вчера Порошенко решил заглянуть на огонек баптистов и помолиться с ними, слушая проповедь пастора Александра Турчинова, того самого, который возглавляет Совет национальной безопасности и обороны Украины.

 

Добавить комментарий