b9acb275a39dd5b7

Ляшко отомстил «1+1», выложив в Facebook личные телефоны Зеленского, Коломойского и Ткаченко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко возмущен, что кто-то из сотрудников телеканала «1+1» опубликовал в сети его личный телефон.

В порыве гнева и жажды мести он в Facebook опубликовал номера мобильных телефонов олигарха Игоря Коломойского, гендиректора канала Александра Ткаченко и кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского.

«Какая-то идиотка из «1+1″ слила мой телефон в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко — вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!», — написал Ляшко.

Напомним, ранее Ляшко сообщил, что две трети кандидатов в президенты, которые значились в избирательном бюллетене, должны быть «в дурке». Об этом он заявил на избирательном участке 31 марта. Ляшко также рассказал, что проголосовал «чтоб было меньше свиней во власти». Полиция, между тем, намерена открыть уголовное производство по факту демонстрации лидером Радикальной партии Олегом Ляшко заполненного бюллетеня на выборах президента. 

Добавить комментарий