b9acb275a39dd5b7

Скандал продолжается: на «1+1» пригрозили Ляшко обнародовать его любовную переписку с однопартийцем

Журналистка телеканала «1+1» Ольга Василевская потребовала от главы Радикальной партии Олега Ляшко извиниться за то, что он обозвал ее «какой-то идиоткой» за разглашение его персонального номера телефона.

В случае, если Ляшко не соизволит это сделать, Василевская пригрозила обнародовать его нецензурную любовную переписку с однопартийцем.

Об этом она, как и ранее свои оскорбления Ляшко, опубликовала в социальной сети.

«Тут целый Олег Ляшко радикально назвал меня «какой-то идиоткой» из-за вот этого сюжета. Где пьяные сотрудницы его штаба в избирательную ночь бьют журналистов и царапают им глаза. Да, в отместку за поведение штабистки я не заблюрила правильный номер телефона Олега Валерьевича. Сознательно. Требую, чтоб Ляшко публично извинился за «идиотку». Или следующим номером опубликую нецензурную переписку Ляшко с влюблённым в него безответно однопартийцем, которую бережно храню в своём столе уже пару месяцев. И не собиралась сливать по причине собственной порядочности», — написала в ответ Ольга Василевская.

Скриншот издания «Страна»:

Немногим позже, однако, она отредактировала пост, убрав угрозы обнародовать подробности любовных связей Олега Ляшко.

Скандал возник из-за сюжета новостной программы «ТСН», которая выходит на «1+1», и который был посвящен изучению настроений в избирательных штабах кандидатов в президенты. В ходе сюжета «засветился» реальный телефонный номер Олега Ляшко, что повлекло за собой ажиотаж со звонками и сообщениями политику. В отместку Олег Ляшко выложил номера телефонов Коломойского, Зеленского и Ткаченко и назвал журналистку «какой-то идиоткой».

Добавить комментарий