b9acb275a39dd5b7

Зеленский дал Порошенко 24 часа, пригласив его на дебаты на стадион «Олимпийский» (ВИДЕО)

Лидирующий во втором туре кандидат в президенты шоумен Владимир Зеленский пригласил своего оппонента, действующего главу государства Петра Порошенко на дебаты, предложив для этого крупнейший стадион в Киеве — «Олимпийский», и дав на раздумье 24 часа.

Данное заявление Зеленский записал в видеоролике, разместив его на своей странице в Facebook.

«Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я сбегу, отморожусь, спрячусь, нет. Я это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов», — начал своё обращение к Прошенко Зеленский.

Далее шоумен озвучил свои условия:

— дебаты состоятся на НСК Олимпийский перед народом Украины;

— все телевизионные каналы имеют право транслировать дебаты вживую;

— все журналисты имеют право присутствовать;

— кандидаты должны пройти обязательную медицинскую экспертизу и доказать, что среди них нет ни наркоманов, ни алкоголиков. Стране нужен здоровый президент;

— в знак уважения, как минимум трети граждан Украины, Петр Порошенко должен публично сказать, что у него состоятся дебаты не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником или малороссом, не с клоуном или быдлом, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

Отметим, на данный момент, согласно обработанным 99,99% протоколам в электронном виде, во второй тур выборов выходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%).

 

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий