b9acb275a39dd5b7

«Некуда бежать». Жена Корчинского пояснила, почему Порошенко так отчаянно пытается удержать президентское кресло

Народный депутат Украины от Радикальной партии и жена Дмитрия Корчинского Оксана Корчинская пояснила, по какой причине президент Украины Петр Порошенко так судорожно пытается сохранить за собой президентский пост на второй срок.

Пояcнения нардепа прозвучали в программе телеканала ZIK Vox Populi.

Корчинская соообщила, что лишившись должности президента Петру Порошенко некуда бежать, а он очень боится попасть в тюрьму. 

«Мотивация Порошенко – это страх сидеть в тюрьме. Сейчас, в отличие от Януковича, Порошенко некуда бежать. В Россию сбежать он не сможет, а Запад очень привередливый касательно предоставления гражданства или защиты», – сказала политик.

Она также заявила, что избиратели, поддержавшие Юрия Бойко, проголосовали «за Москву».

«У нас каждый десятый гражданин Украины, открыто голосовавший за Бойко, проголосовал против Украины и за Москву, вы понимаете? Страшно то, что у нас идёт война, а каждый десятый гражданин проголосовал за Путина, за Россию. Разумеется, это не общество, этих людей сложно назвать гражданами Украины, потому что их пять лет войны ничему не научили», – посетовала Корчинская.

Напомним, ранее заместитель спикера Верховной Рады, представитель партии «Самопомощь» Оксана Сыроид сообщила в эфире украинского ТВ, что Администрация президента Порошенко заставляет священников ПЦУ молиться за его победу во втором туре выборов. Кроме того, по ее данным, командованию ВСУ дана разнарядка «изменить ситуацию» во втором туре с голосованием военных, которые в первом туре отдали большинстов голосов не за Главкома Порошенко, а за Владимира Зеленского.

Добавить комментарий