b9acb275a39dd5b7

На дебаты «слона с китом» — Порошенко и Зеленского, уже выбран ведущий

Украинский журналист, публицист, ведущий на телеканале ICTV, автор Slon.ru, обозреватель «Крим.Реалии» Павел Казарин будет модератором дебатов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Об этом заявил руководитель НСТУ Зураб Аласания.

Также он сообщил, что 5 апреля Национальная общественная телерадиокомпания проведет первую учредительную встречу по дебатам.

В то же время Аласания считает, что дебаты будут сорваны.

«Я думаю, что это борьба слона с китом. Первый ищет смыслы, второй — зрелищ. Я думаю, они не договорятся. И дебаты, в том задуманном, стадионном формате, будут сорваны», — высказал своё мнение глава НСТУ.

Отметим, о дате дебатов двух кандидатов в президенты Украины официально не сообщалось. Известно лишь, что завтра, 5 апреля в 9 утра Порошенко ждёт Зеленского в медпункте стадиона «Олимпийский» для сдачи анализов, в том числе, тестов на алкоголь и наркотики.

Вчера, 3 апреля,Владимир Зеленский пригласил Петра Порошенк на дебаты. При этом выдвинул условие, что они должны пройти «перед всем народом» на киевском стадионе «Олимпийский» и, чтобы все каналы имели право транслировать дебаты в прямом эфире.

Порошенко согласился на стадионные дебаты.

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий