b9acb275a39dd5b7

Омелян обещает въехать в Москву на танках вместе с «союзниками»

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал въехать в Москву на танках в сопровождении «союзников».

Об этом министр написал в своем Facebook в ответ на предложение Союза транспортников России прислать украинского представителя для обсуждения единого транспортного пространства. 

Омелян опубликовал поступившее предложение, за чем сделал скандальное заявление о въезде в Москву на танках с союзниками. Он также заявил, что кандидат, на которого рассчитывают в России, на президентских выборах не выиграет.

«Мне в Маскву, па делу, срочно! Они уже все в КВН записались? То позавчера «давайте восстановим авиационное сообщение», то сегодня: 23 апреля в Москве приглашаем обсудить единое транспортное пространство Евразийского союза, «членом которого является Украина по поручению Путина».

Ребята, не выиграет ваш кандидат, зря стараетесь! А в Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву». Повторим поход Сагайдачного!», — написал Омелян.

Участниками и учредителями Евразийского союза транспортных, экспедиторских и логистических организаций, напомним,  являются крупнейшие транспортные, автодорожные, экспедиторские и логистические союзы, ассоциации и объединения России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Добавить комментарий