b9acb275a39dd5b7

«Опозорился, должен уйти и должен ответить перед Законом»: Гриценко призвал не голосовать за Порошенко во втором туре

Экс-министр обороны (2005-2007), лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «никогда не поддержит» президента Петра Порошенко во втором туре выборов.

То же самое он призвал сделать и своих избирателей, а также всех граждан Украины. Порошенко опозорился, должен уйти и должен ответить перед законом за свои деяния, пояснил экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко в социальной сети.

«За кого голосовать 21 апреля, Вы меня спрашиваете? За Порошенко, за еще пять лет лжи, коррупции и мародерства — я не проголосую никогда. Порошенко имел шанс, он его опозорил, должен уйти и должен ответить перед Законом. Это моя твердая, ценностная позиция», — заявил он.

По второму кандидату позиция Гриценко будет обнародована позже.

«По Зеленскому? Скажу прямо: я еще не могу дать Вам советы, сам не определился. Взвешиваю шансы и одновременно риски для страны, еще недостаточно информации получил. За неделю иметь позицию и решения, Вам сразу сообщу», — написал он.

Напомним, на первом этапе выборов президента 31 марта за Анатолия Гриценко отдали свои голоса 6,91% избирателей.

Ранее Гриценко уже заявлял, что ни при каких обстоятельствах не поддержит Порошенко.

«Мое личное мнение, если интересно, — я не хочу еще 5 лет обмана и мародерства, и поэтому ни при каких обстоятельствах я не поддержу и не проголосую за Порошенко Петра Алексеевича», — сказал он  на брифинге в своем штабе после объявления результатов экзитполов.

Добавить комментарий