b9acb275a39dd5b7

«Отказали двери». Знаменитый экспресс до Борисполя опять сломался

Гордость новых властей Украины, знаменитый поломками железнодорожный экспресс «Киев-Борисполь» вновь сломался. Причем, в двух составах сразу.

У первого экспресса отказали автоматические двери. У второго, поданного ему взамен, не захотела подчиняться одна из дверей.

Об этом сегодня, 5 апреля, сообщил один из пассажиров на своей странице в соцсети Facebook. Он признался, что воспользовать экспрессом рискнул, так период напастей вроде бы должен миновать.

«Ну не зима же. Да и времени для устранения всех проблем достаточно прошло», — написал Роман Маселко.

Однако в своих надеждах он жестоко ошибся.

По его словам, инцидент произошел утром.

«Первая неожиданность — оказывается по инету купить билеты невозможно.

Но это еще фигня. Расписания тоже нет. Едва нашли. Решили ехать с запасом поездом в 8:00. Поднимаясь на платформу в 7:50 услышали, что поезд отправляется и увидели как он уезжает.

Оказалось с 31.03 действует новый график. Которого нигде нет.

Ну ок, следующий поезд в 8:17 — норм. Зашли, нашли место. Кстати, мест для ребенка и коляски не так много. Проходы очень узкие. Но этот поезд таки не поехал — сломались двери», — рассказал мужчина.

«Приехал следующий. Людей уже собралось достаточно. И у этого тоже одни двери не открылись. Пока перешли, все места заняты. Поэтому едем стоя», — сообщил недовольный пассажир.

30 ноября публичное акционерное общество «Укрзализныця» открыло железнодорожное сообщение по маршруту «Киев — Международный аэропорт Борисполь».

Скоростной экспресс из Киева в аэропорт «Борисполь» сломался на следующий день после его запуска — 1 декабря. Пассажиры, у которых рейсы были запланированы на определенное время, были вынуждены ожидать другой поезд и бежали по сугробам с чемоданами. В официальном Facebook «Укрзализныци» прокомментировали инцидент, объяснив его «непогодой». В дальнейшем с экспрессом инциденты повторились еще несколько раз.

Также настоящий злой рок преследует киевскую городскую электричку и ее пассажиров.

Напомним,  министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, тем временем, проблемами вверенной ему отрасли не очень обеспокоен: он готовится с союзниками въехать на танках в Москву.

Добавить комментарий