b9acb275a39dd5b7

«Да горите вы в аду»: в прямом эфире журналистка накинулась на представителя Зеленского

Из-за ситуации, связанной с фронтом, программа «Право на власть» на канале «1+1» ознаменовалась скандалом между журналистами Натальей Мосейчук, Яниной Соколовой и Русланом Рябошапки из «Зе!Команды».

Янина Соколова

читайте подробнее на сайте «Диалог.UA»: https://www.dialog.ua/ukraine/175495_1554447446?utm_source=yxnews&utm_medium=desktoРуслана Рябошапки из «Зе!Команды» ситуацией связанной с фронтом, ведущая Наталья Мосейчук тоже взяла слово и перешла на крик.

Так, во время эфира Соколова подняла тему войны на Донбассе и заявила, что не видит от Зеленского никаких действий и слов в поддержку украинских военных. Она также подчеркнула, что во время трагических событий последних дней Зеленский не сделал ни одного сообщения относительно военных, которые погибли.

В ответ на это Рябошапка отметил, что кандидаты в президенты не должны использовать военных в целях агитации, так как это не честно по отношению к ним.

Однако Соколова попросила прояснить позицию кандидата относительно того, как он видит вопрос решения конфликта на Донбассе и в Крыму. После этого в разговор вступила ведущая эфира на «1+1» Наталья Мосейчук и в студии «повысился градус». Перейдя на крик, Мосейчук заявила, что сейчас все политики мусолят эту тему для своих политических рейтингов. Но ситуация не улучшается. Бойцы все также находятся в ужасных условиях. А в завершение она прокричала: «да горите вы в аду со своими соболезнованиями»

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий