b9acb275a39dd5b7

Вакарчук решил войти в тренд и записал ролик для Зеленского и Порошенко

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не пожелал оставаться в стороне и записал свое видеобращение к кандидатам в президенты Украины Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому.

Певец отметил, что на протяжении всей президентской кампании он видит лишь как «содержание подменяется формой».

«Будут дебаты или не будут. Где они состоятся. Кто их будет модерировать. Кто, какие анализы при этом должен сдавать. Разве это те вещи, которые действительно позволят нам сделать осознанный выбор? И так происходит на протяжении всей президентской кампании: содержание подменяется формой. Идет постоянное соревнование цветов и слоганов. Пафос против юмора. Билборды против Инстаграма. Молебен против сериала», – заявил Вакарчук.

Он также отметил, что избиратели должны требовать для себя ответы на более важные вопросы.

«Я, как избиратель, хотел бы знать ответ на вопрос, как тот или иной кандидат в Президенты собирается внедрять в Украине верховенство права. Какая программа реформирования судебной системы? Как они собираются возвращать домой наших военнопленных и политических заключенных, находящихся сейчас в российских тюрьмах? Каким образом они собираются возвращать оккупированные Крым, Донбасс? Как их полномочия и политический капитал они используют для того, чтобы заменить коррупцию равным правилами для всех? И, наконец, каким они видят будущее украинской армии и какие конкретные пути для внедрения такого видения?», — заявил Вакарчук.

В конце ролика к украинским избирателям он опять подчеркнул, что «не дайте подменить смысл — формой».

Признавать ли России выборы в Украине?

  • Да, если победит Зеленский

  • Да, в любом случае

  • Нет, в любом случае

  • Взять паузу на несколько месяцев и решить позже

Проголосовать

Добавить комментарий